ПОДПИСКА
Группа: все
Предприятие: все
Источник: все

рассылка производится
1 раз в день в 19:30

ИСТОЧНИКИ

Пользователи USB-модема «Билайн» в Поволжье выбирают безлимитный интернет

04.02.2010
Просмотров: 12341

Группа компаний «ВымпелКом» (ТЗ «Билайн») сообщает о росте интернет-траффика, передаваемого пользователями USB-модемов «Билайн».

Группа компаний «ВымпелКом» (ТЗ «Билайн») сообщает о росте интернет-траффика, передаваемого пользователями USB-модемов «Билайн».

Ежемесячный рост интернет-траффика, передаваемого пользователями USB-модемов «Билайн» составляет порядка 10-15%. На сегодняшний день порядка 90% интернет-трафика приходится на пользователей USB-модемов «Билайн».

Клиентам «Билайн» доступны безлимитные и пакетированные предложения трафика с объемом от 30 мегабайт до 1 гигабайта, а также «Ночной», «Круглосуточный» и «Легкий» безлимитные тарифные планы, разработанные в расчете на разные потребности и интенсивность пользования Интернет-ресурсами.

«Наши клиенты в основном предпочитают именно безлимитные тарифные планы - сегодня порядка 40% пользователей USB-модемов «Билайн» выбрали «Круглосуточный безлимит», также увеличивается и доля пользователей «Легкого безлимита», - отмечает Валерия Чернова, Директор по маркетингу Приволжского региона ОАО «ВымпелКом»,- Популярность безлимитных тарифов связана с потребностью наших клиентов иметь неограниченный доступ к ресурсам глобальной сети. Интересно, что, к примеру, в декабре 2009 г. наши клиенты получилипередали порядка 80 миллионов мегабайт – это более 55 тыс. фильмов в формате DVD-RTP».

Тарифный план «Легкий безлимит» предназначен для пользователей USB модемов «Билайн» и доступен как текущим абонентам, так и новым клиентам, которые решили выбрать «Билайн» в качестве провайдера беспроводного Интернета и позволяет иметь неограниченный доступ в Интернет по специальной низкой цене. Переход на тарифный план «Легкий безлимит» доступен для существующих пользователей USB-модемов по команде *110*3125#. Ежемесячная абонентская плата на тарифе «Легкий безлимит» составляет 295 рублей. «Легкий безлимит» доступен жителям Нижнего Новгорода, Самары, Пензы, Казани, Уфы. В ближайшее время к тарифному плану смогут подключиться и жители других городов Поволжья.

USB-модем «Билайн» - это простой способ доступа в Интернет. Абоненту достаточно вставить SIM карту «Билайн» в модем и подключить его к USB-порту своего компьютера. Установка настроек и программного обеспечения происходит автоматически. Продукт совместим с основными операционными системами (Windows, MAC). Цена USB-модема «Билайн» - 1190 рублей. Кроме круглосуточного безлимитного предложения, клиенты «Билайн» по-прежнему могут выбрать пакетные предложения: "Пакет 30", "Пакет 60", "Пакет 120", "Пакет 220", "Пакет 320", "Пакет 520" и т.д. исходя из своих потребностей в работе с ресурсами глобальной сети.

Напомним, что «USB-модем «Билайн» автоматически настраивается на работу в сетях 3G. На данный момент в Приволжском регионе сети нового поколения запущены в 19 городах.

***

В группу компаний "ВымпелКом" входят операторы связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет. В группу "ВымпелКом" входят компании, осуществляющие операции в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении, а также во Вьетнаме и Камбодже на территории с общим населением около 340 млн человек. Услуги предоставляются под брендом «Билайн». ОАО "ВымпелКом" стало первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символом VIP.

Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированные услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородной связи, передачи данных, доступа в Интернет на базе беспроводных и проводных решений, включая технологии оптоволоконного доступа, WiFi и сети третьего поколения. Среди клиентов и партнеров «ВымпелКом» – частные лица, малые, средние и крупные предприятия, транснациональные корпорации, операторы связи.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.