Баня из клееного бруса

28.08.2013
Просмотров: 2722

Классическая русская баня не менее популярна, чем прежде. Она используется и как средство для оздоровления организма человека, и как удобное место для досуга. У многих возникает желание построить свою личную баню или сауну.

Классическая русская баня не менее популярна, чем прежде. Она используется и как средство для оздоровления организма человека, и как удобное место для досуга. У многих возникает желание построить свою личную баню или сауну. Что даст возможность в любое удобное время принимать банные процедуры и отдыхать семьей.

Оптимальным строительным материалом для бани остается древесина. Однако гораздо удобней и практичней использование клееного бруса, его эксплуатационные характеристики облегчают строительство и улучшают качество готовой постройки. Сегодня баня под ключ из клееного бруса стала очень широко распространенным и востребованным строительным проектом

Клееный брус состоит из пяти слоев, изготовленных из высококачественной древесины. Наружный слой обладает повышенной плотностью, делающей его стойким к действию влаги. Для создания внутренней поверхности бруса используются древесина с декоративными свойствами.

Свойства бань из клееного бруса имеют существенные преимущества. Во-первых, вся конструкция, за счет высокой степени теплоизоляции бруса, будет удерживать тепло, что позволит сократить затраты на обогрев. Во-вторых, вся конструкция будет обладать повышенной прочностью. Клееный брус не дает укладки, с течением времени не теряет формы, а также имеют ровную поверхность, не требующую внешней отделки. В-третьих, клееный брус – чистый естественный материал, безопасный для человека, с минимальным сроком службы пятьдесят лет. Клееный брус обрабатывается специальными защитными составами, повышающими его огнестойкость и предупреждающими развитие болезнетворных организмов. В-четвертых, строительство с использованием клееного бруса протекает очень быстро и требует незначительного количества трудовых затрат.

Любая застройка начинается с составления плана. На этом этапе можно окончательно определиться с масштабами будущей постройки и учесть все потребности клиента. Существует ряд проектов для строительства бань из клееного бруса. Под них заводы-изготовители создают готовые комплекты. Каждый из них включает в себя части будущей бани и все необходимое для ее сборки: кровля, крепежи, детали. Конструкция бани монтируется в течение десяти дней. Баня, материалом которой был клееный брус под ключ, собирается больше времени, но может учитывать все индивидуальные пожелания заказчика. Это вариант прекрасно подойдет тем, кто хочет оригинальный дизайн и уникальный стиль для своей бани.

на правах рекламы

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.