В Нижнем Новгороде начнет работу платформа управления доставками Bringo

17.03.2016
Просмотров: 2911

Компания Bringo сообщила об открытии и начале работы филиала проекта в Новосибирске.

Компания Bringo сообщила об открытии и начале работы филиала проекта в Новосибирске, сообзает nn.dk.ru. На очереди - запуск в Екатеринбург, Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Лондон и Берлин.

Bringo – платформа управления доставками в мегаполисах, основным принципом работы которой является краудсорсинг: исполнителем доставки для платформы может стать любой желающий, прошедший краткий инструктаж и скачавший мобильное приложение для брингеров (свободных курьеров). Bringo ежедневно выполняет более 2000 доставок по Москве, 100% выполняются силами свободных исполнителей, всего в базе проекта более 70 тыс. брингеров.

Первый филиал компании во Владивостоке, который начал работу в первом квартале 2016 г., успел выйти на уровень в 200 доставок в день. Открылся филиал в Новосибирске, также действует отделение в Москве.

В планах компании на второй квартал 2016 г. – запуск в нескольких городах, в частности, в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Казани и Нижнем Новгороде.По словам основателя и CEO Bringo Марка Капчица, компанию, прежде всего, интересуют города с населением более миллиона человек, в России таких 15.

"Амбициозная цель на 2016 г. – охватить их все или большую часть. Благо, для локальной экспансии Bringo не требуется больших вложений, если головной офис в стране уже функционирует, всё, что необходимо в регионе – "поднять" серверы, наладить логистику и привлечь свободных исполнителей. Со всем этим мы уже умеем справляться оперативно".

Согласно сообщению компании, "быстрый старт в регионах возможен благодаря существующим крупным партнерам компании – логистическим операторам и интернет-магазинам федерального уровня, которые предоставляют Bringo готовый "стартовый" объем доставок в регионе".

Кроме того, в этом году компания Bringo планирует открыть зарубежные офисы с помощью стратегических партнеров, первые на очереди – Лондон и Берлин с совокупным месячным объемом экспресс-доставок в несколько десятков миллионов отправлений.

Юлия Кальсина, DK.RU

Источник: DK.RU
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.