В городе Бор Нижегородской области открылся безналичный офис Сбербанка

12.10.2017
Просмотров: 4543

В офисе Сбербанка по адресу: г. Бор, ул. Чугунова, 3 А все операции для физических лиц теперь осуществляются только с использованием банковской карты.

В перечень банковских услуг, предоставляемых в этом филиале, не входит работа с денежной наличностью, а также драгоценными металлами.

«Все большую популярность со стороны клиентов набирают безналичные способы проведения операций. Это позволяет клиентам получить дополнительные преимущества, в том числе и финансовые, например, повышенные бонусы "Спасибо от Сбербанка" или мили от партнёра компании "Аэрофлот". Это первый опыт Сбербанка на территории Нижегородской области. Мы планируем изучить мнения наших клиентов и на основании этого принимать решения о дальнейшей модернизации офисов банка под потребности наших клиентов», - отметил Олег Ходус, заместитель управляющего Головным отделением по Нижегородской области ПАО Сбербанк.

Стоит отметить, что при необходимости посетители офиса смогут провести наличный платеж, снять или внести денежные средства через устройства самообслуживания, расположенные здесь же. Также в шаговой доступности находятся филиалы Сбербанка, осуществляющие обслуживание клиентов в стандартном формате.

пресс-служба банка

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.