Строительство домов из пеноблоков

18.12.2017
Просмотров: 8421

Использование пенобетона имеет массу преимуществ, среди которых главной является невысокая стоимость.

Каждый человек стремится минимизировать расходы, связанные с возведением собственного жилья. Тем не менее, важно, чтобы здание оставалось надежным и многофункциональным. Компания «ИнноваСтрой» поможет создать проект и осуществить строительство домов из пеноблоков «под ключ» в короткие сроки. Использование этого современного материала имеет массу преимуществ, среди которых главной является невысокая стоимость.

Почему стоит заказать индивидуальное проектирование дома из пеноблока?

Современные архитекторы стараются минимизировать расходы заказчика.

5 причин выбрать пеноблок в качестве основного строительного материала:

  • демократичная стоимость;
  • высокая скорость возведения объекта;
  • экологичность готового здания;
  • пожаробезопасность;
  • отличная теплоизоляция.

Компания «ИнноваСтрой» выполнит индивидуальное проектирование и строительство надежного объекта «под ключ» в четко установленные сроки. Специалисты подготовят всю необходимую документацию на основании проведенных исследований и требования заказчика, оформят ее в соответствии с законодательными нормами. В результате удастся получить положительный ответ во всех инстанциях и свободно сдать объект в эксплуатацию.

Строительство домов из пеноблоков шаг за шагом

Возведение зданий и сооружений – сложный многоэтапный процесс. Поэтому доверьте индивидуальное проектирование опытным специалистам. Они выполнят рациональную планировку, с учетом требований клиентов и помогут создать комфортное жилье для каждого члена семьи. Индивидуальный проект дома состоит из следующих разделов:

  • Техническое задание. В документе указывают информацию об особенностях строительства. Совместно с заказчиком оговаривается общая стилистика объекта, количество этажей и комнат, месторасположение входа и выхода, окон, дверей, дополнительных помещений и т.д. Также оговариваются виды и количество необходимых строительных материалов.
  • Эскиз. Архитектор готовит модель будущего здания. Это позволяет на начальном этапе выявить и исправить ошибки или внести корректировки. Также проводят расчеты и готовят подробную смету.
  • Проект. Состоит из чертежей, документации с принятыми конструктивными решениями. Дополнительно готовят информацию о прокладке инженерных коммуникаций, чтобы обеспечить нормальную вентиляцию в помещении, водо-, тепло- и энергоснабжение.

Для домов из пеноблоков особенно важно уделить внимание прокладке инженерных сетей. Данный материал требует обеспечения непрерывной вентиляции, преимущественно естественной. Такие сооружения отличаются высокой скоростью строительства и имеют отличные показатели износоустойчивости.

Когда приступать к монтажным работам?

Дома из пеноблоков можно строить независимо от погоды за окном. Скрепляются стены с помощью специального клея, поэтому конструкция становится герметичной и монолитной. Такой способ позволяет избежать появления зазоров, которые могли бы пропускать холод. Прогреваются дома не слишком быстро, но тепло сохраняют гораздо дольше каркасных или бетонных сооружений, особенно это актуально зимой. Еще одним преимуществом использования подобного материала является то, что он «дышит».

Что предлагают специалисты «ИнноваСтрой»?

После завершения возведения стен из пеноблоков, заказчику нужно выбрать материал для отделки фасада:

  • кирпич;
  • природный камень;
  • композитные панели;
  • сайдинг и т.д.

Специалисты обеспечат равномерную циркуляцию воздуха между утеплителем и облицовкой, создадут воздушный зазор и предотвратят образование конденсата. В противном случае пеноблоки могут потерять теплоизолционные свойства.

Строительство домов из пеноблоков пользуется большой популярностью. Поскольку материал является негорючим, удается получить высокие показатели безопасности. Также пеноблоки практически нерадиоактивны, потому что не имеют в составе гранита.

Сколько стоит дом из пеноблоков?

На стоимость строительства влияют следующие факторы:

  • Архитектура. Данный показатель определяет цену возводимого объекта. Количество этажей, размеры, сложность принятых решений требует затрат большего количества материала.
  • Фундамент. Дома из пеноблоков отличаются легкой конструкцией, поэтому на данном моменте удастся сэкономить. Тем не менее, важно произвести правильные расчеты нагрузок.

Поскольку наружные стены блоков достаточной толщины, не будет необходимости дополнительно затрачивать средства на звукоизоляцию или утепление. Далее на стоимость повлияют лишь облицовочные и отделочные материалы, которые выберет заказчик. Сметчики « ИнноваСтрой » подготовят всю документацию с полным перечнем статей расходов. Доверьте строительство профессионалов и сэкономьте собственное время и нервы!

на правах рекламы

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.