Новый игрок на Форекс-арене – автоматизированный советник Survivor

09.01.2018
Просмотров: 10683

Наблюдения за изменениями, последующие прогнозы – это основной этап при торговле на Форекс.

Валютный рынок всегда находится в динамичном движении. Ежедневно курсы валют претерпевают изменения в сторону увеличения или уменьшения стоимости. На таких колебаниях курсов можно неплохо заработать, если иметь представление, как это сделать. Наблюдения за изменениями, последующие прогнозы – это основной этап при торговле на Форекс.

Для того чтобы быть «на волне», рынок нужно постоянно анализировать. Сделки не всегда увенчиваются успехом, что приводит трейдеров к потере своих финансов. При удачном же исходе, прибыль может достигнуть приличных размеров.

Автоматизированный помощник для Форекс

Ситуация в корне меняется с появлением программ, автоматизированных под процесс управления ордерами и непосредственное заключение сделок. Вариантов, по которым трейдер переходит на автоматизированную торговлю, может быть несколько.

Программа, в отличие от человека, выполняет все действия без эмоций, которые, нередко, подрывают положительный результат сделок.

Рынок требует постоянного контроля и анализа. При возникновении ситуации, когда трейдер физически не может следить за рынком, за него это сделает автоматизированный советник.

В некоторых случаях пользователь не желает обременять себя решением вопросов купли-продажи и возлагает свои надежды на автоматизированный сервис.

Новинка среди советников

Среди новинок форекс-советников, появившихся на свет в 2017 году, можно выделить Survivor.

Отличительной особенностью данного мультивалютного автомата можно назвать способность к многоуровневой торговле. Большинство советников могут настраиваться только в одном направлении торгового процесса. При задании одного алгоритма, функционирование другого ставится под угрозу.

В случае с новинкой, использование нескольких стратегий идут только на пользу при достижении положительного исхода торговых операций.

В настоящее время встретить слаженную систему для работы на валютных рынках очень проблематично. Помощник Survivor адекватно реагирует на сложные моменты и справляется с критическими ситуациями. Многие советники могут торговать невпопад, терять потенциальную прибыль или, что крайне печально, полностью сливают депозиты своих владельцев.

Советник Survivor представляет собой полускальпинговый индикаторный эксперт, который в процессе работы применяет усредненные показатели и систему интеллектуальных рисков. При установке данного помощника торопиться не стоит. Именно от заданных настроек зависит дальнейшая работоспособность программы.

Индикаторы, которые в большом количестве содержатся в автомате, позволяют контролировать тренд и его направление. Только после этого происходит выбор оптимальных локальных коррекций и заключается сделка. Направление заключения сделок осуществляется только в сторону тренда.

При росте цены в пользу сделки, происходит закрытие позиции Take Profit или путем обратного сигнала индикаторов. При наблюдении снижения цены, помощник реагирует добавлением усредняющих позиций и выходит с рынка при обратном сигнале от индикаторов.

Survivor способен принести владельцу до 80 процентов сделок с положительным результатом. Благодаря этому, можно наблюдать ежедневный прирост прибыли. Тогда и торговля будет проходить практически без видимых упущений.

Сеточный помощник при торгах может быть настроен и вручную. Система позволит задать нужное количество сделок для усреднения показателей, размеры отложенных ордеров. Более того, пользователь может изменять чувствительность технических индикаторов, которые советник использует для того, чтобы вовремя выйти на торговую площадку.

Благодарим за статью Finprotect.Info

на правах рекламы

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.