Мызинский мост дал трещину

01.02.2018
Просмотров: 710048

УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области советует водителям воздержаться от движения по Мызинскому мосту Нижнего Новгорода и искать пути объезда.

Движение по Мызинскому мосту после повреждения деформационного шва будет осуществляться по двум полосам вместо шести. Об этом сообщает корреспондент ННТВ с места событий.

«Первые восстановительные работы будут идти всю ночь», — заявил журналистам заместитель главы администрации Нижнего Новгорода Александр Герасименко после осмотра поврежденного Мызинского моста.

Представитель горадминистрации также сообщил, что все произошло, скорее всего, из-за чрезмерную нагрузки на мост: по переправе проходит большегрузный транзитный транспорт.

Предварительно специалисты установили, повреждение деформационного шва произошло с одной стороны. Также известно, что лопнули 4 из 15 траверсов. В настоящий момент уже начались первые восстановительные работы.

Также Герасименко завил, что после проведения экспертизы и других необходимых в подобных случаях работ, начнется ремонт переправы. На восстановление дорожного полотна уйдет от 7 до 14 дней.

Кстати, глава региона Глеб Никитин поручил разобраться с повреждением Мызинского моста в кратчайшие сроки.

Ранее в распоряжении РИА «Время Н» оказались первые кадры с повреждённой переправы.

Источник: РИА Время-Н

Олег Лавров, РИА Время-Н

Источник: РИА Время-Н
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.